Французская булка из вендингового аппарата


Во Франции все большую популярность приобретают вендинговые аппараты, через которые продаются свежие булки, известные во всем мире как французские багеты. Длинные булки белого хлеба с тонкой хрустящей корочкой…

Во Франции все большую популярность приобретают вендинговые аппараты, через которые продаются свежие булки, известные во всем мире как французские багеты. Длинные булки белого хлеба с тонкой хрустящей корочкой обожает весь мир.

К сожалению, наши местные пекарни, не говоря уже о торговых аппаратах, не могут похвастаться таким высоким качеством хлеба, как, например, булочные Парижа. Зато в наших супермаркетах на полках чаще встречается прохладный и черствый хлеб, завернутый в прозрачный пластик. Конечно, иногда попадается свежий горячий хлеб, но это бывает не часто.

Один очень любезный француз снял на видео мини-пекарню, которая всего лишь за пару монет и 90 секунд угощает вас вкусным и свежим французским багетом.

Источник: Boingboing.net